1958年草創期創辦人吳峻昌先生胼手胝足白手創業,以利台企業社開始營運。直至1968年因業務擴展需要而變更為「活洋塑膠工業股份有限公司」經過長時間不斷的淬煉、成長,也蛻變成現今的「活揚股份有限公司」,一直秉持著不斷地精進,自我提升、研發創新與創造更優質的服務為目標。

活揚為全國第一家研發出塑膠浮球以及橡膠射出手撈網的製造商,擁有近六十年的射出經驗,服務範圍從自有品牌-For Yung到OEM、ODM並行,期許從單一品項到多元產品,都能夠滿足顧客的需求。

活揚擁有高速射出成型機、全自動供料系統及機械手臂,不斷的創新、研發並製造出各種精良的產品,包括塑膠浮球、手撈網、釣魚用冰箱、食品容器、IML模內貼標產品、以及各種客製化塑膠射出產品。


 


嚴謹的品質管控及誠信為首的服務觀念,並陸續通過ISO9001:2008及ISO22000:2005、HACCP等國際認證。

因合理有競爭性的報價、良好的品質及交貨迅速之服務,客戶遍佈全世界,行銷至全球五大洲;因為客戶的長期支持,活揚也一直保持著感恩的心,堅持經營理念,只為延續活揚的最初宗旨-穩健成長及永續經營。