浮球-FLOAT

漁業使用的浮球,會因應不同地區、廠商、漁具漁法,而產生相異的外型設計及顏色,其中以「球型浮球」和「長型浮球」最常見。

夜晚漂浮在海上,悠然且盡責。靜靜地享受眼前的浪漫。


浮球有漂浮的特性,綁在魚網周圍,使漁網浮在水中,並能在海中張開,將浮球沿著繩子垂釣,放在水上作為抓魚的記號,在海上是重要的角色。

用途廣泛

浮球吊在船的旁邊,讓船停靠碼頭的時候,避免直接摩擦、損害到船身。有些漁夫,也會把它做成桶子,作為清洗船的工具。航道警示浮球、沙灘警示浮球、水庫圍欄浮球、泳道線浮球、網箱養殖用浮球及在近海、遠洋、深海、養殖等漁業上的用途等。


兔耳浮球 信號浮球 深海用浮球

活揚生產的浮球材質有PS以及ABS,其特性耐腐蝕、防凍、抗氧化、抗紫外線的強化材質,不受海水、化學品、藥劑、油漬及水生物的侵蝕,容易保養,也耐重耐壓耐衝擊,ABS可承受強大的撞擊力而不會破裂。

其工作溫度範圍大,從攝氏-40至70℃。70℃至95℃有耐熱材質的ABS。

活揚嚴謹的品管,只為要求更好

擁有浮球水壓測試機(Pressure Testing Machine),來做為水壓測試之依據,檢驗合格之產品才可出廠。

因質量穩定、造型新穎、價格合理等,深受用戶的歡迎。