活揚股份有限公司,擁有多年塑膠射出的製造經驗,提供各式餐具等品項的生產、批發、代工及印刷服務

豐富的製造經驗、活揚能精確地提供客戶的需求。

活揚擁有高速射出成型機、清潔室、全自動供料系統及機械手臂,不斷的創新、研發並製造出各種精良的產品,嚴謹的品質管控及誠信為首的服務觀念,並通過ISO9001:2008及ISO22000:2005、HACCP等國際認證。

原料皆採用符合FDA及SGS的食品級PP、Tritan、AS、PS、PE、PET,另也有客製化產品量大可增加抗菌材質。
PS:活揚已研發出不銹鋼材質也可以抗菌!!(經SGS認證)歡迎異業聯盟!若有興趣或有任何疑問,歡迎進一步討論及聯繫

食品容器系列產品包含有密封桶、高腳杯、香檳杯、紅酒杯、塑膠杯、塑膠餐盤、外帶盒、保鮮盒、微波盒等相關餐飲用具,台灣製造,安心有保障。


👍推薦您我們的人氣熱賣商品DM參考,期待有合作的機會!

更多關於商品可以前往 【商品介紹-食品容器

食品容器製造商推薦活揚股份有限公司

  #FORYUNG #OEM #代工廠商 #製造廠商 #活揚 #食品容器 #人氣商品 #合作洽詢 #異業合作 #塑膠射出  #塑膠射出廠  #工廠 #塑膠量產 #模具設計 #塑膠原料粒子 #塑膠件打樣 #塑膠開模 #PP #PC #ABS #TRITAN #產品設計 #研發 #一條龍 #塑膠加工 #食品級塑膠認證生產工廠 #製造商 #多元化製造 #抗菌塑膠 #光量子技術 #抗菌不鏽鋼